最强资讯网最新发布:让美国警察大发横财,比抢劫更可怕的民事没收法为何迟迟无法废除? 安置还是补贴?温州D级危险住宅处置向你征询意见 千万豪车被电瓶车刮擦,车主不敢轻易索赔,"我穷我有理"? 【聚焦】新消费时代,奢侈品电商如何打开6亿人口的心智? 想考注册电气工程师,考供配电专业好还是考发输变电专业好? 如何做好水泥稳定碎石基层的施工过程控制?  

两个月飙涨七倍!ETC跻身世界第五大加密货币,它怎么做到的?

在顺利超越莱特币市值后,以太经典ETC已成为世界第五大的加密货币。ETC也曾短暂超越新经币(NEM)--第四大具有超高vs javascript插件_最强资讯网交易量的加密货币。

ETC的日交易量达到3.26亿美元,大于瑞波币(Ripple)和新经币(NEM)--它们分ios8.4状态栏美化_最强资讯网别是排在比特币和以太坊之后的第三和第四大加密货币。事实上,ETC的日交易量是新经币的17倍。

在过去几个月中,ETC在需求和日交易量方面呈现爆炸式增长,主要是由于以下两个驱动因素:ETC投资信托基金的首次亮相,以及领先的数字货币交易平台开始整合ETC。

4月24日,Barry Silbert领导的数字货ios 10软件体积变大_最强资讯网币集团--可以说是比特币和区块链行业中最著名的投资公司,推出了ETC投资信托基金,为经过认证的机构投资者通过有效的监管渠道投资ETC提供android webview调用js_最强资讯网了一个可靠平台。

自此以后,ETC的需求、价格、市值和交易量都有了整体上涨。4月1日,ETC的市值约为2亿美元。在不到两个月的时间里,其市值上涨了七倍多,达到14.5亿美元。

此外,韩国最大的数字货币交易所Bithumb和中国交易市场上的其他几个交易所增加了对ETC的支持,为亚洲的加密货币投资者提供了交易平台。 Bethumb与ETC的整合特别有利于ETC的市场份额增长,因为韩国是世界上最大的以太坊交易市场,其市场份额为35%,每日交易量达2.96亿美元。

ETC在三月份向前迈出了巨大的一步,当时它执行了一个硬分叉以整合通货紧缩的货币政策,这和ETH正相反。目前,ETH采取的是通货膨胀的货币政策,每年生产130python环境配置_最强资讯网0万个新的ETH。

ETC从ETH现有的通货膨胀货币政策转向了类似比特币的定量供应。

BitNovosti.com的所有者和ETC运动的创始人Arvicco强调了"稀缺"对于加密货币的重要性。

如果韩国和美国等主要市场对ETC的需求能够维持下去,那么ETC的价格在未来数周内将有所上涨。更重要的是,对于ETH的需求增加也会photoshop免费学习网站_最强资讯网有益于ETC,这些投资者在ETC的定量供应和实际的货币性质方面都看到了价值。

当前文章:http://130582.peggysapphire.com/20180216/81f76_54104.html

发布时间:2018-02-26 00:13:04

jsp jquery  net framework 安装位置  html5 推送消息  framework agent木马  javascript语言精粹pdf 百度云  win10正版系统多少钱  织梦导航标签套二级  bios恢复出厂设置后开不了机  android bitmapfactory.decodefile  java学习者论坛vip账号  ecshop分类树  谷歌android和安卓  python中os.system  android 屏蔽home键  node.js promise  

上一篇:孕妇、产母可不可以吃汤圆? 下一篇:【人像外拍:夜景小烟花人像拍摄】外景拍摄+现场讲解

最强资讯网相关阅读

http://www.2betcbs.comhttp://www.2ccupcakes.comhttp://www.andro-tec.comhttp://www.arascape.comhttp://www.askalysse.comhttp://www.baabysrus.comhttp://www.bebemanta.comhttp://www.ceaderfair.comhttp://www.chevybiz.comhttp://www.dangerjesus.comhttp://www.debtcanada.nethttp://www.demo-site1.comhttp://www.fastngreen.comhttp://www.foxtrims.comhttp://www.goeressos.comhttp://www.heli-360.comhttp://www.i4abudhabi.comhttp://www.i4benidorm.comhttp://www.i4lourdes.comhttp://www.221job.comhttp://www.3cshuma.comhttp://www.51zdk.comhttp://www.chongwu118.comhttp://www.export23.comhttp://www.gzxinchang.comhttp://www.hfkewei.comhttp://www.hrbtcqz.comhttp://www.shgreenpark.comhttp://www.smarterelevator.comhttp://www.xibucn.comhttp://www.jkvreal.comhttp://www.joaoperes.comhttp://www.kelleylear.comhttp://www.lginfra.comhttp://www.myinnernet.comhttp://www.omniaunit.comhttp://www.qinfosite.comhttp://www.rushinoz.comhttp://www.lcmrsh.ushttp://www.wxtbzd.ushttp://www.mvksll.ushttp://www.hjndij.ushttp://www.ensote.ushttp://www.syugwr.ushttp://www.iddkpr.ushttp://www.kqflyt.ushttp://www.xesiet.ushttp://www.wjoqlw.ushttp://www.dhrheo.us